La península itálica nos ofrece una gran variedad de platillos frescos y abundantes; con una diversidad de sabores que derriten al paladar más exigente. Desde el uso de especias varias, hasta pastas; este curso te llevará por un viaje gastronómico del cuál no querrás volver. 8 sesiones te bastarán para comprobarlo. No esperes un segundo más; inscríbete ahora.
Pago en línea:
Pago completo: http://bit.ly/4mNZaVq
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
24 de Septiembre de 2025 |
DURACIÓN |
---|
8 sesiones |
DÍAS |
---|
Miércoles de 18:30 a 21:30 hrs. |
INVERSIÓN |
---|
Pago completo $8,000 Con 2 parcialidades de $4,000 |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
---|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
COCINA ITALIANA 8 sesiones |
---|
SESION 1 -Ensalada Caprese -Risotto Negro -Risotto de pollo y hongos SESION 2 -Penne Alfredo -Fettuccini pomodoro -Spaghetti pesto -Tiramisú SESION 3 -Tallarines carbonara -Fettucini frutti di mare -Moñitos amatriciana SESION 4 -Saltimbocca alla romana -Risotto milanes -Osobucco con gremolata SESION 5 -Ravioli de carne con salsa arrabiata -Tortelini de espinacas y requesón con salsa puttanesca -Agnolotti de jamón, queso y nuez con salsa burro e salvia SESION 6 -Arancini -Pollo a la cazadora -Cannolis SESION 7 -Canelones de pollo -Lasaña boloñesa -Panna cotta SESION 8 -Pizza margherita -Pizza napolitana -Pizza a los 4 quesos -Calzone de salami y pesto El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí