Durante 12 sesiones aprenderás las técnicas básicas de cocina; desde cómo cortar las verduras como un profesional, hasta diversas y atractivas formas de preparar proteínas como pollo, res, cerdo, pescados, mariscos y pastas.
Pago en línea:
Completo: https://bit.ly/43KI6Hl
Parcialidad: https://bit.ly/3HsJMOp
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
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29 de Julio de 2025 |
DURACIÓN |
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12 sesiones |
DÍAS |
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Martes de 18:30 a 21:30 hrs |
INVERSIÓN |
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3 mensualidades de $3,800 Consulta nuestras promociones. |
FORMAS DE PAGO |
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Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
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Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado en Artes Culinarias ABC de la Cocina 12 Sesiones |
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Cortes de Verdura. Ratatuille. Escalibada. Guisos. Goulash con Spaetzle. Blanquette de Ave. Papas P anaderas. Pollo. Pollo a la Vasca. Rollo de Ave y Vegetales. Res. Tournedo en Salsa de Tres Chiles. Strogonoff. Papas Rissole. Cerdo. Costillas de Cerdo a la BBQ. Solomillo de Cerdo a la Paprika. Choucroute (Col Agria) Pescados. Filete a la Florentina. Pescado Rebosado. Mariscos. Clam Chowder. Quiche de Mariscos. Curry de Camarón con Arroz. Empanizados. Milanesa de Pollo a la Napolitana. Croquetas de Jamón. Suprema de a la Kiev. Pastas y Salsas. Fetuccini a la Carbonara. Cintas Parisienne. Pasta Pluma con Salsa Alfredo. Crepas. Masa para Crepas. Crepas de Salmón en Salsa de Cebollín. Crepas de Jamón y Champiñones. Crepa Normanda. Pizzas. Pizza 4 quesos. Pizza Margherita. Calzone. Sopas. Fondo Oscuro de Res. Sopa de Cebolla. Crema de Zanahoria. Potaje Conti. El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí