Durante 8 sesiones aprenderás las técnicas básicas de cocina; desde cómo cotar las verduras como un profesional, hasta diversas y atractivas formas de preparar proteínas como pollo, res, cerdo, pescados, mariscos y pastas.
Pago en línea:
Parcialidad
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Completo
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*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
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9 de Noviembre de 2024 |
DURACIÓN |
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8 sesiones |
DÍAS |
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Sábado de 13:00 a 17:00 hrs |
INVERSIÓN |
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2 mensualidades de $3,900 Consulta nuestras promociones. |
FORMAS DE PAGO |
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Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
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Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado en Artes Culinarias ABC de la Cocina |
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Cortes de Verdura -Ratatuille. -Escalibada. Pollo -Pollo a la Vasca. -Rollo de Ave y Vgetales. Res -Tournedo en Salsa de Tres Chiles. -Strogonof. Papas Risole. Cerdo -Costillas de Cerdo a la BBQ con Coleslaw. -Solomillo de Cerdo a la Paprika. -Choucroute (Col Agria). Pescados -Salmón a la Florentina. -Filete de Pescado Meuniere. -Papas a la Francesa y Salsa Tártara. Mariscos -Clam Chowder. -Quiche de Mariscos. -Curry de Camarón con Arroz. Pastas y Salsas -Fetuccini a la Carbonara. -Cintas Parisien. -Pluma Alfredo. Pizza -Pizza 4 quesos. -Pizza Margherita. -Calzone. El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
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