Diplomado en Artes Culinarias ABC de la Cocina

Durante 8 sesiones aprenderás las técnicas básicas de cocina; desde cómo cotar las verduras como un profesional, hasta diversas y atractivas formas de preparar proteínas como pollo, res, cerdo, pescados, mariscos y pastas. 

Pago en línea:
Parcialidad      https://rb.gy/8wo82o
Completo    https://rb.gy/82jv3c



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
9 de Noviembre de 2024
DURACIÓN
8 sesiones
DÍAS
Sábado de 13:00 a 17:00 hrs
INVERSIÓN
2 mensualidades de $3,900 
Consulta nuestras promociones.
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado en Artes Culinarias ABC de la Cocina
Cortes de Verdura
-Ratatuille.
-Escalibada.

Pollo
-Pollo a la Vasca.
-Rollo de Ave y Vgetales.

Res
-Tournedo en Salsa de
Tres Chiles.
-Strogonof. Papas Risole.  

Cerdo
-Costillas de Cerdo a la
BBQ con Coleslaw.
-Solomillo de Cerdo
a la Paprika.
-Choucroute (Col Agria).

Pescados
-Salmón a la Florentina.
-Filete de Pescado Meuniere.
-Papas a la Francesa y
Salsa Tártara.

Mariscos
-Clam Chowder.
-Quiche de Mariscos.
-Curry de Camarón con Arroz.

Pastas y Salsas
-Fetuccini a la Carbonara.
-Cintas Parisien.
-Pluma Alfredo.

Pizza
-Pizza 4 quesos.
-Pizza Margherita.
-Calzone.

El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso*

*Aplican términos y condiciones publicados aquí