Diplomado en Artes Dulces

Nuestro diplomado es un programa integral orientado a quienes deseen aprender, desarrollar, e incluso reafirmar y dominar técnicas y habilidades de la repostería y panadería básica con un formato 100 % práctico.

Al finalizar, nuestros egresados contarán con los conocimientos no solo para ejecutar de manera exitosa algunas de las diversas técnicas del fascinante mundo de las artes dulces, sino también para convertirse en emprendedores de la repostería.

Pago en línea
Parcialidad:   http://bit.ly/44l70PG
Pago completo:  https://bit.ly/3RIXU7R



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
10 de Marzo de 2025
DURACIÓN
12 sesiones
DÍAS
Lunes de 18:00 a 22:00 hrs.
INVERSIÓN
3 mensualidades de $3,900 
Consulta nuestras promociones.
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado en Artes Dulces

SESIÓN 1
Inducción a la pastelería y panadería:
Panques Cítricos
Marmoleado Intenso de café

SESIÓN 2 Batidos Pesados
Madeleine
Brownie de chocolate

SESIÓN 3 Tartas I
Pasta Sucrée
Tarta de frutas
Base de galleta

SESIÓN 4 Tartas II
Pasta Sablée
Tarta de Chocolate
Tarta de Chocolate Blanco con Frambuesas (Mont Blanc)

SESIÓN 5 Pastas Doble Cocción Pasta Choux
Choux
Profiterol
Eclair
Cisnes
Ganache para decorar


SESIÓN 6 Masas ligeras I
Tres leches

SESIÓN 7 Masas ligeras II
Sacher

SESIÓN 8 Masas ligeras III
Ópera

SESIÓN 9 Chocolatería
Enjambres
Tortugas
Fresas

SESIÓN 10 Chocolatería II
Relleno de Baileys
Relleno de frambuesa

SESIÓN 11 Panadería I
Pasta hojaldre: Orejas, Rehiletes, Empanadas

SESIÓN 12 Panadería II
Bollitos de Ajo
Pan de Yuca


El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso*

*Aplican términos y condiciones publicados aquí