Nuestro diplomado es un programa integral orientado a quienes deseen aprender, desarrollar, e incluso reafirmar y dominar técnicas y habilidades de la repostería y panadería básica con un formato 100 % práctico.
Al finalizar, nuestros egresados contarán con los conocimientos no solo para ejecutar de manera exitosa algunas de las diversas técnicas del fascinante mundo de las artes dulces, sino también para convertirse en emprendedores de la repostería.
Pago en línea
Parcialidad:
http://bit.ly/44l70PG
Pago completo:
https://bit.ly/3RIXU7R
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
10 de Marzo de 2025 |
DURACIÓN |
---|
12 sesiones |
DÍAS |
---|
Lunes de 18:00 a 22:00 hrs. |
INVERSIÓN |
---|
3 mensualidades de $3,900 Consulta nuestras promociones. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
---|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado en Artes Dulces |
---|
SESIÓN 1 Inducción a la pastelería y panadería: Panques Cítricos Marmoleado Intenso de café SESIÓN 2 Batidos Pesados Madeleine Brownie de chocolate SESIÓN 3 Tartas I Pasta Sucrée Tarta de frutas Base de galleta SESIÓN 4 Tartas II Pasta Sablée Tarta de Chocolate Tarta de Chocolate Blanco con Frambuesas (Mont Blanc) SESIÓN 5 Pastas Doble Cocción Pasta Choux Choux Profiterol Eclair Cisnes Ganache para decorar SESIÓN 6 Masas ligeras I Tres leches SESIÓN 7 Masas ligeras II Sacher SESIÓN 8 Masas ligeras III Ópera SESIÓN 9 Chocolatería Enjambres Tortugas Fresas SESIÓN 10 Chocolatería II Relleno de Baileys Relleno de frambuesa SESIÓN 11 Panadería I Pasta hojaldre: Orejas, Rehiletes, Empanadas SESIÓN 12 Panadería II Bollitos de Ajo Pan de Yuca El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí