Nuestro diplomado es un programa integral orientado a quienes deseen aprender, desarrollar, e incluso reafirmar y dominar técnicas y habilidades de la repostería y panadería básica con un formato 100 % práctico.
Al finalizar, nuestros egresados contarán con los conocimientos no solo para ejecutar de manera exitosa algunas de las diversas técnicas del fascinante mundo de las artes dulces, sino también para convertirse en emprendedores de la repostería.
Pago en línea
Parcialidad:
https://bit.ly/47ioaMJ Pago completo:
https://bit.ly/3SD7Rp4
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
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13 de Marzo de 2024 |
DURACIÓN |
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12 sesiones |
DÍAS |
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Miércoles de 18:00 a 22:00 hrs. |
INVERSIÓN |
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3 mensualidades de $3,500 Consulta nuestras promociones. |
FORMAS DE PAGO |
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Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco *Próxima Apertura |
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Dirección: Prol. Moliere 450, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado en Artes Dulces |
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Panqués -Panqué de Plátano. -Rosca de Café. -Panqué de Cítricos. Repostería Clásica -Brownie. -Financier. -Madeleine. -Blondie. Masas Quebradas -Tarta de Frutas. -Tarta Clásica de Limón. -Tarta de Chocolate. -Tarta de Almendra y Pera. Pasta Choux -Cisnes. -Eclair. -Profiteroles. Pastelería -Embetunado y Duyado de Pasteles. -Tres Leches de Almendra. Pastelería Clásica -Pastel Trufa de Chocolate. -Pastel de Vainilla y Frutos Rojos. -Sacher. -Selva Negra. Chocolatería -Trufa de Cafe. -Enjambres. -Fresas Cubiertas. -Relleno de Baileys. -Relleno de Maracuyá. -Relleno de Frutos Rojos. Panadería -Bollitos de Queso, Hierbas y Ajo. -Pan de Yuca. Panadería Dulce -Brioche. -Croissant. -Chocolatín. |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí