Nuestro diplomado es un programa integral orientado a quienes deseen aprender, desarrollar, e incluso reafirmar y dominar técnicas y habilidades de la repostería y panadería básica con un formato 100 % práctico.
Al finalizar, nuestros egresados contarán con los conocimientos no solo para ejecutar de manera exitosa algunas de las diversas técnicas del fascinante mundo de las artes dulces, sino también para convertirse en emprendedores de la repostería.
Pago en línea
Parcialidad:
https://bit.ly/3OteCqg
Pago completo:
https://bit.ly/4i4xCsJ
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
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29 de Enero de 2025 |
DURACIÓN |
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12 sesiones |
DÍAS |
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Miércoles de 18:00 a 22:00 hrs. |
INVERSIÓN |
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3 mensualidades de $3,900 Consulta nuestras promociones. |
FORMAS DE PAGO |
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Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
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Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado en Artes Dulces |
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Masas Batidas Pesadas I: -Panqué de Plátano y Streusel de Canela. -Marmoleado Intenso de Café -Panqué de Cítricos. Masas Batidas Pesadas II: -Madeleine. -Financier. -Blondie. -Brownie de Chocolate Amargo y Nueces. Masas Friables I: -Pasta Sablée. -Pasta Sucrée. -Tarta de Frutas. -Pay de Limón. Masas Friables II: -Pasta Sablée. -Tarta de Chocolate. -Tarta de Almendra y Pera. Masas de Cocción Mixta: -Pasta Choux. -Rellenos y Coberturas: Profiteroles, Religiosas, Cisnes y Eclairs. Masas Batidas Ligeras I: -Pastel de Tres Leches de Almendra. -Decoración de Pasteles Masas Batidas Ligeras II: -Pastel de Trufa con Chocolate. -Pastel de Vainilla con Frutos Rojos. Masas Batidas Ligeras III: -Sachertorte. -Selva Negra. Chocolatería I: -Trufa de Café. -Enjambres de Chocolate. -Fresa Cubierta de Chocolate. Chocolatería II: -Relleno de Frutos Rojos. -Relleno de Fruta de la Pasión. -Relleno de Baileys. Panadería I: -Pan Base para Saborizar. -Chipá o Pan de Quijo o Pan de Yuca. Panadería I: -Croissant. -Brioche. El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí