Carrera de Panadería y Pastelería Profesional

Es un programa de formación 100% práctica dirigido a todo aquel que desee incursionar en el mundo de la Panadería y Pastelería. El egresado poseerá desarrolladas y amplias habilidades técnicas de panadería, chocolatería, pastelería clásica, heladería, pastelería internacional, postres de restaurantes y más para desarrollarse como un profesional de las Artes Dulces e incluso iniciar su propio negocio.

¡Vive nuestra experiencia Mariano Moreno!

Pago en línea
Sabatino Matutino: https://bit.ly/3UXsIF2  Semanal Nocturno:   https://bit.ly/49r9Geo



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
19 de Agosto de 2024
DURACIÓN
1 año
DÍAS
1 vez por semana (sabatino matutino y semanal nocturno)
INVERSIÓN
Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx
FORMAS DE PAGO
Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard.
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día
de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)
SEDE Buenavista
Dirección: Guerrero No. 274, Buenavista, CDMX
Teléfono: 5555971144
Email: informes@ismm.com.mx
Carrera de Panadería y Pastelería Profesional

Semestre I

  • Introducción a la Pastelería.
  • Panqués.
  • Cupcakes.
  • Tartas clásicas.
  • Petit Fours y Macarrones.
  • Pastelería Internacional I.
  • Pastelería Clásica.
  • Choux y Eclaires.
  • Postres Clásicos.
  • Fondant.
  • Clásicos del Hojaldre.
  • El Arte del Chocolate.

Semestre II
  • Introducción a la Panadería. 
  • Panes Italianos Saborizados.
  • Panes Mexicanos I.
  • Panes del Mundo I.
  • Croissant y Danés.
  • Panes Mexicanos II.
  • Panes del Mundo II.
  • Pastelería Internacional II.
  • Pastelería Contemporánea.
  • Postres de Restaurantes.
  • Pasteles a Gran Escala.
*Incorporado a la SEP.
Al finalizar se entregará un Diploma otorgado por la SEP-DGCFT en el Curso Pastelería y Dulces Finos. Y un diploma del ISMM (sin reconocimiento de validez oficial).

Buenavista: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0943U con acuerdo 23FT016 con fecha 4 de julio de 2023 en el Curso Pastelería y Dulces Finos
Roma: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0550H con acuerdo 23FT017 con fecha 30 de junio de 2023 en el Curso Pastelería y Dulces Finos.


 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí