Es un programa de formación 100% práctica dirigido a todo aquel que desee incursionar en el mundo de la Panadería y Pastelería. El egresado poseerá desarrolladas y amplias habilidades técnicas de panadería, chocolatería, pastelería clásica, heladería, pastelería internacional, postres de restaurantes y más para desarrollarse como un profesional de las Artes Dulces e incluso iniciar su propio negocio.
¡Vive nuestra experiencia Mariano Moreno!
Pago en línea
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
3 de Febrero de 2025 |
DURACIÓN |
---|
1 año |
DÍAS |
---|
1 vez por semana (sabatino matutino y semanal nocturno) |
INVERSIÓN |
---|
Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx |
FORMAS DE PAGO |
---|
Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard. (Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx) |
SEDE Buenavista |
---|
Dirección: Guerrero No. 274, Buenavista, CDMX Teléfono: 5555971144 Email: informes@ismm.com.mx |
Carrera de Panadería y Pastelería Profesional |
---|
Semestre I
Semestre II
Al finalizar se entregará un Diploma otorgado por la SEP-DGCFT en el Curso Pastelería y Dulces Finos. Y un diploma del ISMM (sin reconocimiento de validez oficial). Buenavista: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0943U con acuerdo 23FT016 con fecha 4 de julio de 2023 en el Curso Pastelería y Dulces Finos Roma: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0550H con acuerdo 23FT017 con fecha 30 de junio de 2023 en el Curso Pastelería y Dulces Finos. |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí