Es un programa de formación dirigido a todo aquel que desee incursionar en el mundo de la Pastelería, Repostería y Panadería. El egresado poseerá desarrolladas y amplias habilidades técnicas de panadería, chocolatería, pastelería clásica, pastelería internacional, postres de restaurantes y más para desarrollarse como un profesional de las Artes Dulces e incluso iniciar su propio negocio.
¡Vive nuestra experiencia Mariano Moreno!
Pago parcialidad: https://bit.ly/3AsYaDf
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
10 de Febrero de 2025 |
DURACIÓN |
---|
1 año |
DÍAS |
---|
1 vez por semana. |
INVERSIÓN |
---|
Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx |
FORMAS DE PAGO |
---|
Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard. (Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx) |
SEDE Buenavista |
---|
Dirección: Guerrero No. 274, Buenavista, CDMX Teléfono: 5555971144 Email: informes@ismm.com.mx |
Pastelería y Dulces Finos |
---|
Equipo de utensilios y avíos. Elaborar pastelería fina. Elaboración de dulces finos. ------------------------------------------ Introducción a la Pastelería y Dulces Finos. Masas batidas pesadas. Masas friables Petit fours. Pastelería y repostería fina. Productos de Repostería. Masas batidas ligeras. Masa choux y sus derivados. Masas laminadas. Cremas y rellenos. Pastelería internacional. Mermeladas y confituras. Postres tradicionales y fritos. Fondat y decoración. Chocolatería. Panes Saborizados. Pan mexicano y pan frito. Panadería internacional. *Las materias contenidas en este plan de estudios no se encuentran seriadas ni corresponden a un orden de impartición específica. Incorporado a la S.E.P Acuerdo No.23FT017 de fecha 04 de julio del 2023, Sede Buenavista. Acuerdo No.23FT016 de fecha 30 de junio del 2023, Sede Roma. D.G.C.F.T en el Curso de Pastelería y Dulces Finos. -Diplomado otorgado por la S.E.P. Curso de Pastelería y Dulces Finos y boleta de calificaciones. -Diploma entregado por Mariano Moreno: Carrera de Panadería y Pastelería Profesional |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí