Diplomado en Artes Dulces

Nuestro diplomado es un programa integral orientado a quienes deseen aprender, desarrollar, e incluso reafirmar y dominar técnicas y habilidades de la repostería y panadería básica con un formato 100 % práctico.

Al finalizar, nuestros egresados contarán con los conocimientos no solo para ejecutar de manera exitosa algunas de las diversas técnicas del fascinante mundo de las artes dulces, sino también para convertirse en emprendedores de la repostería.

Pago en línea
Parcialidad: https://bit.ly/49cwkYx  Pago completo:    https://bit.ly/498Wz2i



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
29 de Enero de 2025
DURACIÓN
12 sesiones
DÍAS
Miércoles de 18:00 a 22:00 hrs
INVERSIÓN
3 mensualidades de $3,700 
Consulta nuestras promociones.
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Roma
Dirección: Av. Chapultepec No. 474, Roma Norte, CDMX
Teléfono: 5555251160
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado en Artes Dulces
Masas Batidas Pesadas I:
-Panqué de Plátano y  Streusel de Canela.
-Marmoleado Intenso de Café
-Panqué de Cítricos.

Masas Batidas Pesadas II:
-Madeleine.
-Financier.
-Blondie.
-Brownie de Chocolate  Amargo y Nueces.

Masas Friables I:
-Pasta Sablée.
-Pasta Sucrée.
-Tarta de Frutas.
-Pay de Limón.

Masas Friables II:
-Pasta Sablée.
-Tarta de Chocolate.
-Tarta de Almendra y Pera.

Masas de Cocción Mixta:
-Pasta Choux.
-Rellenos y Coberturas: Profiteroles,  Religiosas, Cisnes y Eclairs.

Masas Batidas Ligeras I:
-Pastel de Tres Leches de Almendra.
-Decoración de Pasteles

Masas Batidas Ligeras II:
-Pastel de Trufa con Chocolate.
-Pastel de Vainilla con Frutos Rojos.

Masas Batidas Ligeras III:
-Sachertorte.
-Selva Negra.

Chocolatería I:
-Trufa de Café.
-Enjambres de Chocolate.
-Fresa Cubierta de Chocolate.

Chocolatería II:
-Relleno de Frutos Rojos.
-Relleno de Fruta de la Pasión.
-Relleno de Baileys.

Panadería I:
-Pan Base para Saborizar.
-Chipá o Pan de Quijo o Pan de Yuca.

Panadería I:
-Croissant.
-Brioche.

El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso*

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