Diplomado en Artes Dulces

Nuestro diplomado es un programa integral orientado a quienes deseen aprender, desarrollar, e incluso reafirmar y dominar técnicas y habilidades de la repostería y panadería básica con un formato 100 % práctico.

Al finalizar, nuestros egresados contarán con los conocimientos no solo para ejecutar de manera exitosa algunas de las diversas técnicas del fascinante mundo de las artes dulces, sino también para convertirse en emprendedores de la repostería.

Pago en línea
Parcialidad: https://bit.ly/49SoYcW   Pago completo:  https://bit.ly/3u6m5Vi



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
17 de Febrero de 2024
DURACIÓN
12 sesiones
DÍAS
Sábados de 13:00 a 17:00 hrs.
INVERSIÓN
3 mensualidades de $3,500 
Consulta nuestras promociones.
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Roma
Dirección: Av. Chapultepec No. 474, Roma Norte, CDMX
Teléfono: 5555251160
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado en Artes Dulces

Panqués
-Panqué de Plátano.
-Rosca de Café.
-Panqué de Cítricos.

Repostería Clásica
-Brownie.
-Financier.
-Madeleine.
-Blondie.

Masas Quebradas
-Tarta de Frutas.
-Tarta Clásica de Limón.
-Tarta de Chocolate.
-Tarta de Almendra y Pera.

Pasta Choux
-Cisnes.
-Eclair.
-Profiteroles.

Pastelería
-Embetunado y
Duyado de Pasteles.
-Tres Leches de Almendra.
Pastelería Clásica
-Pastel Trufa de Chocolate.
-Pastel de Vainilla y Frutos Rojos.
-Sacher.
-Selva Negra.

Chocolatería
-Trufa de Cafe.
-Enjambres.
-Fresas Cubiertas.
-Relleno de Baileys.
-Relleno de Maracuyá.
-Relleno de Frutos Rojos.

Panadería
-Bollitos de Queso,
Hierbas y Ajo.
-Pan de Yuca.

Panadería Dulce
-Brioche.
-Croissant.
-Chocolatín.

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