El amor por hornear traspasa fronteras y el tiempo; y en nuestro diplomado lo podrás comprobar. De la mano de un experto repostero conocerás las técnicas y aprenderás a hornear diversos panes clásicos y contemporáneos, y de diversos lugares del mundo. Y al mismo tiempo conocer de diversas culturas.
¡Inscríbete!
Pago en línea:
https://bit.ly/3Vf8rcY
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
9 de Octubre de 2025 |
DURACIÓN |
---|
8 sesiones |
DÍAS |
---|
Jueves de 18:00 a 22:00 hrs. |
INVERSIÓN |
---|
$8,000 |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Roma |
---|
Dirección: Av. Chapultepec 474, Roma Norte, CDMX Teléfono: 5555251142 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
Panes del Viejo y Nuevo Mundo |
---|
SESION 1 -Donas -Churros -Garibaldis -Chocoraldi SESION 2 -Pan de pulque con semilla de calabaza -Bisquet -Puerquitos de piloncillo SESION 3 -Monkey bread dulce -Monkey bread salado -Pretzel salado SESION 4 -Cremosas (criollitos) -Chipá -Pebetes -Medias lunas SESION 5 -Pan mediterraneo -Stollen -Bagel SESION 6 -Orejas -Banderillas -Rehiletes SESION 7 -Pan de yogurt con arándanos -Pan de Centeno y chocolate con costra de cerveza -Pan con aceitunas y tomate seco SESION 8 -Brioche marmoleados -Gianduia -Matcha |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí