El amor por hornear traspasa fronteras y el tiempo; y en nuestro diplomado lo podrás comprobar. De la mano de un experto repostero conocerás las técnicas y aprenderás a hornear diversos panes clásicos y contemporáneos, y de diversos lugares del mundo. Y al mismo tiempo conocer de diversas culturas.
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Pago en línea:
https://bit.ly/4kaWfo5
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
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6 de Junio de 2025 |
DURACIÓN |
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8 sesiones |
DÍAS |
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Viernes de 18:00 a 22:00 hrs. |
INVERSIÓN |
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$8,400 |
FORMAS DE PAGO |
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Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Roma |
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Dirección: Av. Chapultepec 474, Roma Norte, CDMX Teléfono: 5555251160 Email: informes@ismm.com.mx |
Panes del Viejo y Nuevo Mundo |
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Clase 1 -Donas -Churros -Garibaldis -Chocoraldi Clase 2 -Pan de pulque con semilla de calabaza -Bisquet -Puerquitos de piloncillo Clase 3 -Monkey bread dulce -Monkey bread salado -Pretzel salado Clase 4 -Cremosas (criollitos) -Chipá -Pebetes -Medias lunas Clase 5 -Pan mediterraneo -Stollen -Bagel Clase 6 -Orejas -Banderillas -Rehiletes Clase 7 -Pan de yogurt con arándanos -Pan de Centeno y chocolate con costra de cerveza -Pan con aceitunas y tomate seco Clase 8 -Brioche marmoleados -Gianduia -Matcha |
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