Panes del Viejo y Nuevo Mundo

El amor por hornear traspasa fronteras y el tiempo; y en nuestro diplomado lo podrás comprobar. De la mano de un experto repostero conocerás las técnicas y aprenderás a hornear diversos panes clásicos y contemporáneos, y de diversos lugares del mundo. Y al mismo tiempo conocer de diversas culturas.

¡Inscríbete!

Pago en línea: 
 https://bit.ly/3Vf8rcY



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
9 de Octubre de 2025
DURACIÓN
8 sesiones
DÍAS
Jueves de 18:00 a 22:00 hrs.
INVERSIÓN
$8,000
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Roma
Dirección: Av. Chapultepec 474, Roma Norte, CDMX
Teléfono: 5555251142
Whatsapp: 5651632442
Email: informes@ismm.com.mx
Panes del Viejo y Nuevo Mundo
SESION 1
-Donas
-Churros
-Garibaldis
-Chocoraldi

SESION 2
-Pan de pulque con semilla de calabaza
-Bisquet
-Puerquitos de piloncillo

SESION 3
-Monkey bread dulce
-Monkey bread salado
-Pretzel salado

SESION 4
-Cremosas (criollitos)
-Chipá
-Pebetes
-Medias lunas

SESION 5
-Pan mediterraneo
-Stollen
-Bagel

SESION 6
-Orejas
-Banderillas
-Rehiletes

SESION 7
-Pan de yogurt con arándanos
-Pan de Centeno y chocolate con costra de cerveza
-Pan con aceitunas y tomate seco

SESION 8
-Brioche marmoleados
-Gianduia
-Matcha

*Aplican términos y condiciones publicados aquí