Una cocina diversa como la cultura española misma. Entre lo rural y lo costero, ésta gastronomía nos ofrece una grandiosos sabores generados desde una variedad de ingredientes y técnicas culinarias. Aprende de ella en este curso corto, ent donde te llevaremos paso a paso y platillo a platillo por la península ibérica.
Pago en línea: http://bit.ly/4q4plt3
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
| INICIO DE CLASES |
|---|
| 13 de Noviembre de 2025 |
| DURACIÓN |
|---|
| 4 sesiones |
| DÍAS |
|---|
| Jueves de 18:30 a 21:30 hrs |
| INVERSIÓN |
|---|
| Pago único de $5,600 |
| FORMAS DE PAGO |
|---|
|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
| SEDE Polanco |
|---|
|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
| Curso Corto de Cocina Española |
|---|
|
SESION 1 Gazpacho Fideuá de mariscos Tortilla de papas SESION 2 Chorizo a la sidra Escalivada Empanada gallega SESION 3 Gambas al ajillo Robalito en salsa verde Croquetas de jamón SESION 4 Pulpo a la gallega Paella valenciana Callos a la madrileña El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
