Una cocina diversa como la cultura española misma. Entre lo rural y lo costero, ésta gastronomía nos ofrece una grandiosos sabores generados desde una variedad de ingredientes y técnicas culinarias. Aprende de ella en este curso corto, ent donde te llevaremos paso a paso y platillo a platillo por la península ibérica.
Pago en línea: https://bit.ly/4maKkqD
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
16 de Octubre de 2025 |
DURACIÓN |
---|
4 sesiones |
DÍAS |
---|
Jueves de 18:30 a 21:30 hrs |
INVERSIÓN |
---|
Pago único de $4,200 |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
---|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
Curso Corto de Cocina Española |
---|
SESION 1 Gazpacho Fideuá de mariscos Tortilla de papas SESION 2 Chorizo a la sidra Escalivada Empanada gallega SESION 3 Gambas al ajillo Robalito en salsa verde Croquetas de jamón SESION 4 Pulpo a la gallega Paella valenciana Callos a la madrileña El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí