Curso Corto de Cocina Española

Una cocina diversa como la cultura española misma. Entre lo rural y lo costero, ésta gastronomía nos ofrece una grandiosos sabores generados desde una variedad de ingredientes y técnicas culinarias. Aprende de ella en este curso corto, ent donde te llevaremos paso a paso y platillo a platillo por la península ibérica.

Pago en línea: https://bit.ly/4maKkqD



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
16 de Octubre de 2025
DURACIÓN
4 sesiones
DÍAS
Jueves de 18:30 a 21:30 hrs
INVERSIÓN
Pago único de $4,200
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5651632442
Email: informes@ismm.com.mx
Curso Corto de Cocina Española
SESION 1
Gazpacho
Fideuá de mariscos
Tortilla de papas


SESION 2
Chorizo a la sidra
Escalivada
Empanada gallega


SESION 3
Gambas al ajillo
Robalito en salsa verde
Croquetas de jamón


SESION 4
Pulpo a la gallega
Paella valenciana
Callos a la madrileña


El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso*

*Aplican términos y condiciones publicados aquí