Las fiestas de fin de año alcanza su máxima expresión cuando se celebra con quienes más queremos. En este curso de alta cocina, aprenderás a crear platillos sofisticados y llenos de sabor, realzados con toques gourmet y presentaciones refinadas que convertirán tu mesa en una experiencia de celebración, elegancia y distinción.
Pago en línea: https://bit.ly/3KU1bBl
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
| INICIO DE CLASES |
|---|
| 3 de Diciembre de 2025 |
| DURACIÓN |
|---|
| 3 sesiones |
| DÍAS |
|---|
| Miércoles de 18:00 a 22:00 hrs |
| INVERSIÓN |
|---|
| $6,500 |
| FORMAS DE PAGO |
|---|
|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
| SEDE Polanco |
|---|
|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
| Curso Corto de Alta Cocina de Celebración |
|---|
|
SESION 1 -Crema del bosque. -Lomo a la ciruela. SESION 2 -Pierna mechada en mole rosa. -Brownie de chocolate oaxaqueño, tocino y salsa de jamaica. SESION 3 -Roulade de pechuga de pavo con frutos secos y salsa de cereza. -Ensalada de invierno. -Papa daphinoise. -Crema de nuez pecana. El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
