Desde cremosos gelatos artesanales hasta postres helados irresistibles; este curso te llevará por un viaje de dulzura y frescura que querrás repetir una y otra vez.
¡Descubre el arte de los helados como nunca antes!
No lo pienses más; inscríbete hoy mismo.
Pago en línea: https://bit.ly/4hcRFVQ
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
21 de Noviembre de 2025 |
DURACIÓN |
---|
4 sesiones |
DÍAS |
---|
Viernes de 18:00 a 22:00 hrs |
INVERSIÓN |
---|
$6,600 |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
---|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
Heladería Artesanal y Postres Helados |
---|
SESION 1 -Formulación de recetas desde cero y parender a formular recetas de crema para sorbete y gelatinaartesanal. SESION 2 -Sorbete de frutos rojos. -Sorbete de sandía con hierbabuena. -Gelato de queso con frutos rojos. SESION 3 -Sorbete de limón con chía (paletas). -Sorbete de mango con queso crema (paletas) -Sandwich de helado sabor nuez. SESION 4 -Pastel ferrero. -Mini porción rafaello. El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí