Curso Corto de Cocina Argentina

La gastronomía argentina, tan diversa como su cultura y su extensión territorial, aportan al mundo una de las mejores cocinas con las cuales deleitarte. Desde sus deliciosos y sofisticados cortes de carne como plato principal, hasta sus deliciosos y dulces alfajores de postre; en este curso te guiaremos paso a paso por la preparación de sus magníficos platillos.

Inscríbete ahora y vive argentina en estas cuatro imperdibles sesiones.

Pago en línea:    https://bit.ly/3AwJW3T



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
11 de Octubre de 2024
DURACIÓN
4 sesiones
DÍAS
Viernes de 18:00 a 22:00 hrs.
INVERSIÓN
Pago único de $4,000
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Roma
Dirección: Av. Chapultepec No. 474, Roma Norte, CDMX
Teléfono: 5555251160
Email: informes@ismm.com.mx
Curso Corto de Cocina Argentina
Clase 1
-Empanadas argentinas: Carne, Humita, Cebolla y Queso
-Chimichurri
-Mousse de Chocolate y Naranjas

Clase 2
-Tarta Pascualina
-Bife de Chorizo con Papas Fritas y Ensalada Mixta
-Alfajores de Maicena

Clase 3
-Vitel Toné
-Milanesa Napolitana con Papas.
-Flan de Dulce de Leche

Clase 4
-Matambre con Ensalada Rusa
-Bondiola con Cerveza Negra y Puré de Batata
-Rogel

*Aplican términos y condiciones publicados aquí