La gastronomía argentina, tan diversa como su cultura y su extensión territorial, aportan al mundo una de las mejores cocinas con las cuales deleitarte. Desde sus deliciosos y sofisticados cortes de carne como plato principal, hasta sus deliciosos y dulces alfajores de postre; en este curso te guiaremos paso a paso por la preparación de sus magníficos platillos.
Inscríbete ahora y vive argentina en estas cuatro imperdibles sesiones.
Pago en línea:
https://bit.ly/4k8KOhs
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
8 de Mayo de 2025 |
DURACIÓN |
---|
4 sesiones |
DÍAS |
---|
Jueves de 18:30 a 21:30 hrs |
INVERSIÓN |
---|
Pago único de $4,000 |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Roma |
---|
Dirección: Av. Chapultepec No. 474, Roma Norte, CDMX Teléfono: 5555251160 Email: informes@ismm.com.mx |
Curso Corto de Cocina Argentina |
---|
Clase 1 -Empanadas argentinas: Carne, Humita, Cebolla y Queso -Chimichurri -Mousse de Chocolate y Naranjas Clase 2 -Ñoquis -Bife de Chorizo -Alfajores de Maicena Clase 3 -Tarta Pascualina -Milanesa Napolitana. -Flan de Dulce de Leche Clase 4 -Matambre con Ensalada Rusa -Bondiola con Cerveza Negra y Puré de Batata -Tarta Rogel |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí