Con este diplomado adquirirás los conocimientos y habilidades necesarias para la gestion de un negocio gastronónico exitoso llevando tu pasión al siguiente nivel. Durante 8 sesiones, nuestros expertos en la industria te guiarán a través de los temas clave para el éxito en la gestión gastronómica:
Pago en Línea
https://bit.ly/GESTIONGASTRONOMICAPOL
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
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21 de Mayo de 2025 |
DURACIÓN |
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8 sesiones |
DÍAS |
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Miércoles de 06:30 a 09:30 pm. |
INVERSIÓN |
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PRECIO DE LANZAMIENTO: $7,000 ¡Aprovechalo! Limitado a 5 Lugares. *(Sujeto a cambios sin previo aviso) |
FORMAS DE PAGO |
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Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
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Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado en Gestión Gastronómica |
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DÍA 1 - Costos y gastos. -Clasificación de costos y gastos dentro de la cocina. DÍA 2 -Costos de ventas y Punto de equilibrio. -Tipos de costos en servicios de alimentos y bebidas. DÍA 3 -Costos de ventas. -Importancia de estandarizar tus recetas. DÍA 4 -Costo relación precio y mermas. -Reafiración de conceptos y habilidades en costos. DÍA 5 -Apertura de establecimientos de A y B, gestión de compras y permisos. DÍA 6 -Recuros humanos. -Perfil del personal de acuerdo al organigrama. -Estructura de cocina, mobiliario y equipo. DÍA 7 Marketing -Conceptos básicos. -MKT e imagen empresarial. -Creación de marca/selección de estilo. -Selección de target. -Campañas de Publicidad en META. -TikTok y tendencias. -Imagen Ambiental y elementos de apoyo visual en POP. DÍA 8 -Sanidad e higiene en la manipulación de Alimentos y Bebidas. |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí