Diplomado en Gestión Gastronómica

Con este diplomado adquirirás los conocimientos y habilidades necesarias para la gestion de un negocio gastronónico exitoso llevando tu pasión al siguiente nivel. Durante 8 sesiones, nuestros expertos en la industria te guiarán a través de los temas clave para el éxito en la gestión gastronómica:  

Pago en Línea
https://bit.ly/GESTIONGASTRONOMICAPOL



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
21 de Mayo de 2025
DURACIÓN
8 sesiones
DÍAS
Miércoles de 06:30 a 09:30 pm.
INVERSIÓN
PRECIO DE LANZAMIENTO: $7,000 
¡Aprovechalo! Limitado a 5 Lugares.
*(Sujeto a cambios sin previo aviso)
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado en Gestión Gastronómica
DÍA 1
- Costos y gastos.
-Clasificación de costos y gastos dentro de la cocina.
DÍA 2
-Costos de ventas y Punto de equilibrio.
-Tipos de costos en servicios de alimentos y bebidas.
DÍA 3
-Costos de ventas.
-Importancia de estandarizar tus recetas.
DÍA 4
-Costo relación precio y mermas.
-Reafiración de conceptos y habilidades en costos.
DÍA 5
-Apertura de establecimientos de A y B, gestión de compras y permisos.
DÍA 6
-Recuros humanos.
-Perfil del personal de acuerdo al organigrama.
-Estructura de cocina, mobiliario y equipo.
DÍA 7
Marketing

-Conceptos básicos.
-MKT e imagen empresarial.
-Creación de marca/selección de estilo.
-Selección de target.
-Campañas de Publicidad en META.
-TikTok y tendencias.
-Imagen Ambiental y elementos de apoyo visual en POP.
DÍA 8
-Sanidad e higiene en la manipulación de Alimentos y Bebidas.

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