Curso Corto de Cocina Italiana

La península itálica nos ofrece una gran variedad de platillos frescos y abundantes; con una diversidad de sabores que derriten al paladar más exigente. Desde el uso de especias varias, hasta pastas; este curso te llevará por un viaje gastronómico del cuál no querrás volver. Cuatro sesiones te bastarán para comprobarlo. No esperes un segundo más; inscríbete ahora.

Pago en línea:  https://bit.ly/41j3t2X



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
10 de Febrero de 2025
DURACIÓN
4 sesiones
DÍAS
Lunes de 18:30 a 21:30 hrs
INVERSIÓN
Pago único de $4,200
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
CC COCINA ITALIANA
Clase 1 Risottos
-Risotto alla milanese
-Risotto con tinta de calamar
-Risotto con champiñones
-Risotto ai frutti di mare

Clase 2 Pastas
-Pasta fresca al huevo
-Pesto genovés
-Salsa amatriciana
-Fettuccine carbonara
-Penne en salsa Alfredo

Clase 3 Pastas rellenas y laminadas
-Ravioles rellenos de carne
-Ravioles de espinaca y queso
-Lasagna a la boloñesa

Clase 4 Pizzas y calzone
-Pizza de jamón serrano, arugula y queso de cabra
-Pizza margherita
-Pizza a los.4 quesos
-Calzone de mozzarella, salami y pesto

El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso*

*Aplican términos y condiciones publicados aquí