Diplomado en Artes Culinarias ABC de la Cocina

Durante 8 sesiones aprenderás las técnicas básicas de cocina; desde cómo cortar las verduras como un profesional, hasta diversas y atractivas formas de preparar proteínas como pollo, res, cerdo, pescados, mariscos y pastas. 

Pago en línea:
Parcialidad    https://bit.ly/448BG4Q
Completo    https://bit.ly/4444V8Y



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
8 de Junio de 2024
DURACIÓN
8 sesiones
DÍAS
Sábado 8 de junio de 08:00 a 12:00 hrs.
INVERSIÓN
2 mensualidades de $3,500 
Consulta nuestras promociones.
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Roma
Dirección: Av. Chapultepec No. 474, Roma Norte, CDMX
Teléfono: 5555251160
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado en Artes Culinarias ABC de la Cocina
Cortes de Verdura
-Ratatuille.
-Escalibada.

Pollo
-Pollo a la Vasca.
-Rollo de Ave y Vgetales.

Res
-Tournedo en Salsa de
Tres Chiles.
-Strogonof. Papas Risole.  

Cerdo
-Costillas de Cerdo a la
BBQ con Coleslaw.
-Solomillo de Cerdo
a la Paprika.
-Choucroute (Col Agria).

Pescados
-Salmón a la Florentina.
-Filete de Pescado Meuniere.
-Papas a la Francesa y
Salsa Tártara.

Mariscos
-Clam Chowder.
-Quiche de Mariscos.
-Curry de Camarón con Arroz.

Pastas y Salsas
-Fetuccini a la Carbonara.
-Cintas Parisien.
-Pluma Alfredo.

Pizza
-Pizza 4 quesos.
-Pizza Margherita.
-Calzone.

*Aplican términos y condiciones publicados aquí