Nuestro diplomado es un programa integral orientado a quienes deseen aprender, desarrollar, e incluso reafirmar y dominar técnicas y habilidades de la chocolatería con un formato 100 % práctico.
Pago en línea
Pago total: https://rb.gy/vsj8wq
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
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2 de Octubre de 2024 |
DURACIÓN |
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8 sesiones |
DÍAS |
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Miércoles de 09:00 a 13:00 hrs |
INVERSIÓN |
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$9,000 |
FORMAS DE PAGO |
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Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Coapa |
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Dirección: Av. de las Torres No. 209, Hacienda de San Juan, CDMX Teléfono: 5556739788 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado en Artes del Chocolate |
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Clase 1 Enjambres Fresas a los tres chocolates Chocolate de mesa Clase 2 Chocolate macizo de chocolate de leche con cardamomo Trufa de chocolate blanco/lavanda y limoncello Trufa de grand marnier Clase 3 Relleno de praliné/ naranja y azafrán Relleno dulce de leche y vino tinto Relleno de caramelo y praliné de nuez Clase 4 Pastel “las texturas del chocolate” Panqué de 4 chocolates Pastelito caliente de chocolate Clase 5 Chocolates rellenos de pistache Chocolates rellenos de tequila Chocolates rellenos de albahaca/limón Clase 6 Chocolate relleno de whisky Chocolate relleno de frutos rojos Chocolate relleno de carajillo Clase 7 Chocolate relleno de canela Chocolate relleno de menta Chocolate relleno de vainilla Clase 8 Relleno de frambuesa y café Relleno de ron Relleno de maracuyá y chocolate lácteo Chocobomba El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí