Profesional Asociado en Gastronomía

Enfocado en la adquisición y fortalecimiento de técnicas de alta gastronomía. Es un programa que combina de manera efectiva formación administrativa y de ejecución operativa en negocios del sector gastronómico. Al egresar los Profesionales Asociados en Gastronomía poseerán, conocimientos, competencias y habilidades teórico - prácticas para desenvolverse de manera correcta y eficiente y así destacar en el ámbito culinario.



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
19 de Agosto de 2024
DURACIÓN
2 años
INVERSIÓN
Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx
FORMAS DE PAGO
Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día
de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)
SEDE Buenavista
Dirección: Guerrero No. 274, Buenavista, CDMX
Teléfono: 5555971144
Email: informes@ismm.com.mx
Profesional Asociado en Gastronomía
1er Semestre
Fundamentos Culinarios
Introducción a la Panadería y
Repostería
Teoría Gastronómica
Nutrición
Sanidad e Higiene
Inglés I
Fundamentos de Matemáticas

2do Semestre
Preparación de Alimentos I
Química de Alimentos
Mercadotecnia
Historia de la Gastronomía
Mexicana
Inglés II
Administración

3er Semestre
Preparación de Alimentos II
Panadería y Repostería I
Gastronomía Tadicional
Mexicana I
Tecnología Culinaria
Patrimonio Gastronómico
Inglés III
Francés I

4to Semestre
Preparación de Alimentos III
Panadería y Repostería II
Gastronomía Tradicional
Mexicana II
Enología
Compras y Almacén
Inglés IV
Francés II
Seminario de Titulación

*Profesional Asociado en Gastronomía:
RVOE SEP Acuerdo N° 20194136 de fecha 24 de octubre del 2019. 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí