Programa de formación especializado en la práctica de la alta gastronomía y desarrollo operativo. En poco tiempo los egresados se encuentran capacitados para trabajar en un negocio gastronómico. Al poseer importantes convenios el ISMM otorga la posibilidad a sus estudiantes de hacer sus prácticas dentro de los mejores hoteles, restaurantes, empresas de catering en los distintos rubros de la gastronomía.
¡Vive nuestra experiencia internacional!
Pago en línea
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
3 de Febrero de 2025 |
DURACIÓN |
---|
2 años |
DÍAS |
---|
*Fecha de inicio aproximada. 2 veces por semana (matutino y nocturno) |
INVERSIÓN |
---|
Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx |
FORMAS DE PAGO |
---|
Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard. (Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx) |
SEDE Polanco |
---|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional |
---|
Semestre I
Semestre IV
Al finalizar se entregará un Diploma otorgado por la SEP-DGCFT en la especialidad en Alimentos y Bebidas. Y un diploma del ISMM (sin reconocimiento de validez oficial). Coapa: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0552F con acuerdo 14FT231 con fecha 10 de abril 2014 en la Especialidad de Alimentos y Bebidas. Roma: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0550H con acuerdo 14FT013 con fecha 17 de enero 2014 en la Especialidad de Alimentos y Bebidas. Buenavista: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0943U con acuerdo 14FT232 con fecha 10 de abril 2014 en la Especialidad de Alimentos y Bebidas. |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí