Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional

Programa de formación especializado en la práctica de la alta gastronomía y desarrollo operativo. En poco tiempo los egresados se encuentran capacitados para trabajar en un negocio gastronómico. Al poseer importantes convenios el ISMM otorga la posibilidad a sus estudiantes de hacer sus prácticas dentro de los mejores hoteles, restaurantes, empresas de catering en los distintos rubros de la gastronomía.

¡Vive nuestra experiencia internacional!

Pago en línea
 



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
3 de Febrero de 2025
DURACIÓN
2 años
DÍAS
*Fecha de inicio aproximada.
2 veces por semana (matutino y nocturno)
INVERSIÓN
Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx
FORMAS DE PAGO
Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard.
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional

Semestre I

  • Fundamentos Culinarios.
  • Nutrición.
  • Introducción a la Panadería
  • y Repostería.
  • Sanidad e Higiene
Semestre II
  • Análisis y Planeación de Menús.
  • Mercadotecnia.
  • Preparación de Alimentos I.
  • Panadería y Repostería II.
Semestre III
  • Administración de Cocinas.
  • Preparación de Alimentos II.
  • Panadería y Repostería II.
  • Coctelería y Servicos de Bar.

Semestre IV
  • Enología.
  • Preparación de Alimentos III.
  • Gastronomía Tradicional Mexicana I.*Incorporado a la SEP.
*Incorporado a la SEP.
Al finalizar se entregará un Diploma otorgado por la SEP-DGCFT en la especialidad en Alimentos y Bebidas. Y un diploma del ISMM (sin reconocimiento de validez oficial).
Coapa: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0552F con acuerdo 14FT231 con fecha 10 de abril 2014 en la Especialidad de Alimentos y Bebidas.
Roma: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0550H con acuerdo 14FT013 con fecha 17 de enero 2014 en la Especialidad de Alimentos y Bebidas.
Buenavista: Incorporado a la SEP-DGCFT: CCT 09PBT0943U con acuerdo 14FT232 con fecha 10 de abril 2014 en la Especialidad de Alimentos y Bebidas.

*Aplican términos y condiciones publicados aquí