Práctica, variada, deliciosa e internacional; la empanada ha sido el platillo favorito de los viajeros desde tiempos antiguos. Su flexibilidad da pie a convertirse en un creativo culinario para crear diferentes tipos de rellenos desde los dulces hasta los salados. Por ello en este curso corto te traemos las bases y la técnica para crear, en 4 sesiones, diversos tipos de empanadas.
¡De la Patagonia al Oriente! No te lo puedes perder.
Pago en línea:
https://bit.ly/3YPnpt9
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
| INICIO DE CLASES |
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| 30 de Agosto de 2024 |
| DURACIÓN |
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| 4 sesiones |
| DÍAS |
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| Viernes de 18:00 a 22:00 hrs. |
| INVERSIÓN |
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| Pago único de $4,000 |
| FORMAS DE PAGO |
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Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
| SEDE Polanco |
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Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
| Curso Corto de Empanadas del Mundo |
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Clase 1 Argentina Masa para empanada Relleno de carne Relleno de humita Chimichurri Clase 2 España Masa para empanada Relleno de carne Relleno de atún Clase 3 México Masa para pastes Relleno de carne Relleno de tinga Relleno de mole Clase 4 Japón Masa para Dim Sum o Gyoza Relleno de carne Relleno de pollo Relleno de hongos y camarón El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
