Curso Corto de Empanadas del Mundo

Práctica, variada, deliciosa e internacional; la empanada ha sido el platillo favorito de los viajeros desde tiempos antiguos. Su flexibilidad da pie a convertirse en un creativo culinario para crear diferentes tipos de rellenos desde los dulces hasta los salados. Por ello en este curso corto te traemos las bases y la técnica para crear, en 4 sesiones, diversos tipos de empanadas.

¡De la Patagonia al Oriente! No te lo puedes perder.

Pago en línea:  https://bit.ly/3YPnpt9



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
30 de Agosto de 2024
DURACIÓN
4 sesiones
DÍAS
Viernes de 18:00 a 22:00 hrs.
INVERSIÓN
Pago único de $4,000
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
Curso Corto de Empanadas del Mundo
Clase 1 Argentina
Masa para empanada
Relleno de carne
Relleno de humita
Chimichurri

Clase 2 España
Masa para empanada
Relleno de carne
Relleno de atún

Clase 3 México
Masa para pastes
Relleno de carne
Relleno de tinga
Relleno de mole

Clase 4 Japón
Masa para Dim Sum o Gyoza
Relleno de carne
Relleno de pollo
Relleno de hongos y camarón

El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso*

 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí