Diplomado de Cocina para Aficionados

El Diplomado de Cocina para Aficionados es un programa completamente práctico para dar los primeros pasos en la cocina, es el programa ideal para todos aquellos Aficionados de la Gastronomía. 

El objetivo es conocer todos los elementos que intervienen en la preparación de un plato dulce o salado para contar con la posibilidad de dominar técnicas de cocina y repostería y así no solo desarrollar recetas sino las habilidades necesarias para proponer nuevas opciones. 

El 16 sesiones, 1 vez por semana; aprenderemos a elaborar una gran variedad de entradas, ensaladas, sopas, pastas, platos fuertes y postres que harán que te sientas cocinando como si fueses todo un profesional. Descubrirás y aplicarás el conocimiento desde tu primera clase, pues prepararás un menú completo, desde cero.

Pago en Línea
Inscripción: 
https://bit.ly/3vd8HzF
Parcialidad:  https://bit.ly/3wLBM5C
Pago completo MSI:  https://bit.ly/3wKi6z1



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
13 de Abril de 2024
DURACIÓN
16 sesiones
DÍAS
Sábado de 08:00 a 12:00 hrs.
INVERSIÓN
Inscripción $1,500
4 mensualidades de $4,500
Consulta nuestras promociones.

*Incluye: uniforme, insumos, recetario digital, acceso a la plataforma estudiantil
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Coapa
Dirección: Av. de las Torres No. 209, Hacienda de San Juan, CDMX
Teléfono: 5556739788
Email: informes@ismm.com.mx
Diplomado de Cocina para Aficionados
Clase 1
-Ensalada de queso de cabra.
-Lasaña a la boloñesa
-Tiramisú

Clase 2
-Sopa de cebolla
-Filete wellington
-Mousse de chocolate

Clase 3
-Ensalada de espinacas y
 provolone ahumado
-Ravioles de carne
-Peras al vino tinto 

Clase 4
-Ensalada caspresse
-Pollo salteado con jengibre y naranja
-Cheese cake de frutos rojos

Clase 5
-Clam chowder
-Filete de pescado meuniere
-Crème Brulé

Clase 6
-Canapé de queso azul y manzana
-Camarones salteados al oporto
-Pavlova

Clase 7
-Crema de zanahoria
-Medallones de cerdo a la
 paprika con papa monte de oro
-Bocadito de mango

Clase 8
-Carpaccio de salmón 
-Risotto con tinta de calamar
-Pannacotta

Clase 9
-Consome Printaniére
-Pollo a la Vasca
-Eclairs 

Clase 10
-Potaje Conti
-Pescado a la plancha con flan
 de elote dulce
-Strudel 

Clase 11
-Minestrone de ave
-Stroganoff 
-Tarta de frutas

Clase 12
-Risotto a la Milanese
-Navarín de cordero estilo primaveral
-Parfait 

Clase 13
-Tesmole de cordero
-Jambonette de ave relleno
-Mousee de fresa

Clase 14
-Fideo seco con chorizo
-Goulash con spaetzle
-Alfajores

Clase 15
-Chalupas poblanas
-Tortitas de huazontle con caldillo
-Bavaroise de la passion 

Clase 16
-Show de Pizza

*Aplican términos y condiciones publicados aquí