Licenciatura en Gastronomía

Forma líderes y profesionales con la capacidad de desarrollarse en un ambiente gastronómico internacional gestionando restaurantes, organización de eventos y servicios de alimentos y bebidas. Enfocada para que los egresados puedan competir en un mercado laboral de negocios gastronómicos de primer nivel, capaces de liderar, motivar, y guiar equipos y dominar técnicas culinarias de la alta gastronomía.

Pago en línea
Parcialidad:   https://bit.ly/49puAKW



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
19 de Agosto de 2024
DURACIÓN
4 años (8 semestres)
DÍAS
Mixto de lunes a viernes.
INVERSIÓN
Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx
FORMAS DE PAGO
Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard
(Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día
de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx)
SEDE Buenavista
Dirección: Guerrero No. 274, Buenavista, CDMX
Teléfono: 5555971144
Email: informes@ismm.com.mx
Licenciatura en Gastronomía

1er Semestre

  • Fundamentos Culinarios.
  • Introducción a la Panadería y Pastelería.
  • Teoría Gastronómica.
  • Nutrición.
  • Sanidad e Higiene.
  • Inglés I.
  • Fundamentos de Matemáticas. 

2do Semestre
  • Preparación de Alimentos I.
  • Química de los Alimentos.
  • Mercadotecnia.
  • Historia de la Gastronomía Mexicana. 
  • Inglés II.
  • Administración. 

3er Semestre
  • Preparación de Alimentos II.
  • Panadería y Repostería I.
  • Gastronomía Tradicional Mexicana I.
  • Tecnología Culinaria.
  • Patrimonio Gastronómico. 
  • Inglés III.
  • Francés I.

4to Semestre
  • Preparación de Alimentos III.
  • Panadería y Repostería II.
  • Gastronomía Tradicional Mexicana II.
  • Enología.
  • Compras y Almacén.
  • Inglés IV.
  • Francés II.

5to Semestre
  • Gastronomía Internacional. 
  • Chocolatería.
  • Coctelería y Servicios de Bar.
  • Conservación de Alimentos.
  • Administración de Cocinas. 
  • Análisis y Planeación de Menús.
  • Italiano.

6to Semestre
  • Práctica Profesional I.
  • Técnicas y Equipo de Servicio. 
  • Liderazgo y Trabajo en Equipo.
  • Planeación de Eventos y Convenciones. 
  • Calidad de Servicio.
  • Contabilidad Financiera. 

7mo Semestre
  • Práctica Profesional II.
  • Destilados y Fermentados.
  • Operación de Alimentos y Bebidas. 
  • Mercadotecnia de Nuevos Medios.
  • Responsabilidad Social y Empresarial.
  • Innovación y Pensamiento Creativo.

8vo Semestre
  • Tendencias Culinarias.
  • Cultura del Vino.
  • Administración Financiera. 
  • Derecho Empresarial.
  • Seminario de Titulación. 
  • Desarrollo emprendedor.

*Licenciatura en Gastronomía Plantel Buenavista RVOE SEP No. 20160459 con fecha 3 de junio del 2016.

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