Enfocado en la adquisición y fortalecimiento de técnicas de alta gastronomía. Es un programa que combina de manera efectiva formación administrativa y de ejecución operativa en negocios del sector gastronómico. Al egresar los Profesionales Asociados en Gastronomía poseerán, conocimientos, competencias y habilidades teórico - prácticas para desenvolverse de manera correcta y eficiente y así destacar en el ámbito culinario.
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
5 de Febrero de 2024 |
DURACIÓN |
---|
2 años |
INVERSIÓN |
---|
Consulta nuestros costos en whatsapp al número 55 27 46 67 39, o vía correo electrónico a informaciones@ismm.com.mx |
FORMAS DE PAGO |
---|
Depósito, Efectivo, Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, MasterCard (Si requiere factura únicamente se podrá generar el mismo día de la compra, mándanos tus datos a informes@ismm.com.mx) |
SEDE Roma |
---|
Dirección: Av. Chapultepec No. 474, Roma Norte, CDMX Teléfono: 5555251160 Email: informes@ismm.com.mx |
Profesional Asociado en Gastronomía |
---|
1er Semestre Fundamentos Culinarios Introducción a la Panadería y Repostería Teoría Gastronómica Nutrición Sanidad e Higiene Inglés I Fundamentos de Matemáticas 2do Semestre Preparación de Alimentos I Química de Alimentos Mercadotecnia Historia de la Gastronomía Mexicana Inglés II Administración 3er Semestre Preparación de Alimentos II Panadería y Repostería I Gastronomía Tadicional Mexicana I Tecnología Culinaria Patrimonio Gastronómico Inglés III Francés I 4to Semestre Preparación de Alimentos III Panadería y Repostería II Gastronomía Tradicional Mexicana II Enología Compras y Almacén Inglés IV Francés II Seminario de Titulación |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí