Clase Única de Bolillo y Telera a Distancia

El bolillo, crujiente, herencia de la panadería francesa y la telera de herencia andaluz, son los panes preferidos de los mexicanos. Ideales como acompañamiento de comidas, como parte de los platillos y hasta de postre. Sabemos que no hay como comerlos recién hechos, disfrutando su aroma y textura; ¡Imagina hornearlos en tu hogar!

Hazlo posible e inscríbete a esta clase online. Te va a encantar.

Pago en línea: https://rb.gy/fwxiej



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
17 de Octubre de 2024
DURACIÓN
1 sesión
DÍAS
Jueves de 18:30 a 20:30 hrs 
INVERSIÓN
Pago único de $500
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Online
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
Clase Única de Bolillo y Telera
Elaboración del bolillo y la telera desde cero.

*Aplican términos y condiciones publicados aquí