El bolillo, crujiente, herencia de la panadería francesa y la telera de herencia andaluz, son los panes preferidos de los mexicanos. Ideales como acompañamiento de comidas, como parte de los platillos y hasta de postre. Sabemos que no hay como comerlos recién hechos, disfrutando su aroma y textura; ¡Imagina hornearlos en tu hogar!
Hazlo posible e inscríbete a esta clase online. Te va a encantar.
Pago en línea:
https://rb.gy/fwxiej
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
| INICIO DE CLASES |
|---|
| 17 de Octubre de 2024 |
| DURACIÓN |
|---|
| 1 sesión |
| DÍAS |
|---|
| Jueves de 18:30 a 20:30 hrs |
| INVERSIÓN |
|---|
| Pago único de $500 |
| FORMAS DE PAGO |
|---|
|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
| SEDE Online |
|---|
|
Dirección: , Virtual Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
| Clase Única de Bolillo y Telera |
|---|
| Elaboración del bolillo y la telera desde cero. |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
