El bolillo, crujiente, herencia de la panadería francesa y la telera de herencia andaluz, son los panes preferidos de los mexicanos. Ideales como acompañamiento de comidas, como parte de los platillos y hasta de postre. Sabemos que no hay como comerlos recién hechos, disfrutando su aroma y textura; ¡Imagina hornearlos en tu hogar!
Hazlo posible e inscríbete a esta clase online. Te va a encantar.
Pago en línea:
https://rb.gy/fwxiej
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
17 de Octubre de 2024 |
DURACIÓN |
---|
1 sesión |
DÍAS |
---|
Jueves de 18:30 a 20:30 hrs |
INVERSIÓN |
---|
Pago único de $500 |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Online |
---|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
Clase Única de Bolillo y Telera |
---|
Elaboración del bolillo y la telera desde cero. |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí