El amor por hornear traspasa fronteras y el tiempo; y en nuestro diplomado lo podrás comprobar. De la mano de un experto repostero conocerás las técnicas y aprenderás a hornear diversos panes clásicos y contemporáneos, y de diversos lugares del mundo. Y al mismo tiempo conocer de diversas culturas.
¡Inscríbete!
Pago en línea:
https://bit.ly/4hzsV9K
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
7 de Marzo de 2025 |
DURACIÓN |
---|
8 sesiones |
DÍAS |
---|
Viernes de 09:00 a 13:00 hrs. |
INVERSIÓN |
---|
$8,400 |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Polanco |
---|
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX Teléfono: 5525936835 Whatsapp: 5527436739 Email: informes@ismm.com.mx |
Panes del Viejo y Nuevo Mundo |
---|
Clase 1 -Donas -Churros -Garibaldis -Chocoraldi Clase 2 -Pan de pulque con semilla de calabaza -Bisquet -Puerquitos de piloncillo Clase 3 -Monkey bread dulce -Monkey bread salado -Pretzel salado Clase 4 -Cremosas (criollitos) -Chipá -Pebetes -Medias lunas Clase 5 -Pan mediterraneo -Stollen -Bagel Clase 6 -Orejas -Banderillas -Rehiletes Clase 7 -Pan de yogurt con arándanos -Pan de Centeno y chocolate con costra de cerveza -Pan con aceitunas y tomate seco Clase 8 -Brioche marmoleados -Gianduia -Matcha |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí