Panes del Viejo y Nuevo Mundo

El amor por hornear traspasa fronteras y el tiempo; y en nuestro diplomado lo podrás comprobar. De la mano de un experto repostero conocerás las técnicas y aprenderás a hornear diversos panes clásicos y contemporáneos, y de diversos lugares del mundo. Y al mismo tiempo conocer de diversas culturas.

¡Inscríbete!

Pago en línea: 
https://bit.ly/4hzsV9K



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
7 de Marzo de 2025
DURACIÓN
8 sesiones
DÍAS
Viernes de 09:00 a 13:00 hrs.
INVERSIÓN
$8,400
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
Panes del Viejo y Nuevo Mundo
Clase 1
-Donas
-Churros
-Garibaldis
-Chocoraldi

Clase 2
-Pan de pulque con semilla de calabaza
-Bisquet
-Puerquitos de piloncillo

Clase 3
-Monkey bread dulce
-Monkey bread salado
-Pretzel salado

Clase 4
-Cremosas (criollitos)
-Chipá
-Pebetes
-Medias lunas

Clase 5
-Pan mediterraneo
-Stollen
-Bagel

Clase 6
-Orejas
-Banderillas
-Rehiletes

Clase 7
-Pan de yogurt con arándanos
-Pan de Centeno y chocolate con costra de cerveza
-Pan con aceitunas y tomate seco

Clase 8
-Brioche marmoleados
-Gianduia
-Matcha

*Aplican términos y condiciones publicados aquí