Durante 8 sesiones aprenderás las técnicas básicas de cocina; desde cómo cortar las verduras como un profesional, hasta diversas y atractivas formas de preparar proteínas como pollo, res, cerdo, pescados, mariscos y pastas.
Pago en línea:
Pago MSI: ABC_8SESIONES
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
27 de Agosto de 2025 |
DURACIÓN |
---|
8 sesiones |
DÍAS |
---|
Miércoles 27 de Agosto de 09:00 a 12:00 hrs. |
INVERSIÓN |
---|
2 mensualidades de $3,500 Consulta nuestras promociones. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Roma |
---|
Dirección: Av. Chapultepec 474, Roma Norte, CDMX Teléfono: 5555251142 Whatsapp: 5651632442 Email: informes@ismm.com.mx |
Diplomado en Artes Culinarias ABC de la Cocina |
---|
Cortes de Verdura -Ratatuille. -Escalibada. Pollo -Pollo a la Vasca. -Rollo de Ave y Vegetales. Res -Tournedo en Salsa de Tres Chiles. -Strogonoff. -Papas Rissole. Cerdo -Costillas de Cerdo a la BBQ. -Solomillo de Cerdo a la Paprika. -Choucroute (Col Agria). Pescados -Filete a la Florentina. -Pescado Rebosado. Mariscos -Clam Chowder. -Quiche de Mariscos. -Curry de Camarón con Arroz. Pastas y Salsas -Fetuccini a la Carbonara. -Cintas Parisienne. -Pasta Pluma con Salsa Alfredo. Pizza -Pizza 4 quesos. -Pizza Margherita. -Calzone. El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí