La península itálica nos ofrece una gran variedad de platillos frescos y abundantes; con una diversidad de sabores que derriten al paladar más exigente. Desde el uso de especias varias, hasta pastas; este curso te llevará por un viaje gastronómico del cuál no querrás volver. 8 sesiones te bastarán para comprobarlo. No esperes un segundo más; inscríbete ahora.
Pago en línea:
Pago completo: https://bit.ly/43k75SW
Parcialidad: https://bit.ly/3ESUdKe
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
5 de Junio de 2025 |
DURACIÓN |
---|
8 sesiones |
DÍAS |
---|
Jueves de 18:30 a 21:30 hrs. |
INVERSIÓN |
---|
Pago completo $8,000 Con 2 parcialidades de $4,000 |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Roma |
---|
Dirección: Av. Chapultepec 474, Roma Norte, CDMX Teléfono: 5555251142 Email: informes@ismm.com.mx |
COCINA ITALIANA 8 sesiones |
---|
Clase 1 -Ensalada Caprese -Risotto Negro -Risotto de pollo y hongos Clase 2 -Penne Alfredo -Fettuccini pomodoro -Spaghetti pesto -Tiramisú Clase 3 -Tallarines carbonara -Fettucini frutti di mare -Moñitos amatriciana Clase 4 -Saltimbocca alla romana -Risotto milanes -Osobucco con gremolata Clase 5 -Ravioli de carne con salsa arrabiata -Tortelini de espinacas y requesón con salsa puttanesca -Agnolotti de jamón, queso y nuez con salsa burro e salvia Clase 6 -Arancini -Pollo a la cazadora -Cannolis Clase 7 -Canelones de pollo -Lasaña boloñesa -Panna cotta Clase 8 -Pizza margherita -Pizza napolitana -Pizza a los 4 quesos -Calzone de salami y pesto El contenido u orden del temario y recetas del programa estan sujetos a modificaciones sin previo aviso* |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí