Lo más icónico y versatil de la gastronomía japonesa llega a ti en cuatro sesiones. Aprenderás las técnicas necesarias para la preparación de los diversos estílos de sushi; desde la cocción del arroz hasta los diversos rellenos con ingredientes deliciosos como el salmón y el camarón.
Decídete, toma tus palillos e inscribete a este gran curso.
Pago en línea:
https://rb.gy/dcc68i
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
INICIO DE CLASES |
---|
2 de Octubre de 2024 |
DURACIÓN |
---|
4 sesiones |
DÍAS |
---|
Miércoles de 18:00 a 22:00 hrs. |
INVERSIÓN |
---|
Pago único de $4,000 |
FORMAS DE PAGO |
---|
Pago en línea. Transferencia Bancaria. Depósito. Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard |
SEDE Coapa |
---|
Dirección: Av. de las Torres No. 209, Hacienda de San Juan, CDMX Teléfono: 5556739788 Email: informes@ismm.com.mx |
Curso Corto de Sushi para Aficionados |
---|
Clase 1 Arroz para Sushi (Shari) Hosomaki (Roll Pequeño) Futomaki (Roll Grande) Clase 2 Shari (Arroz para Sushi) Uramaki (Roll Invertido New York, California, Philadelphia) Conito de sushi (Temaki) Clase 3 Sashimi de salmón y niguiris de camarón Clase 4 Sashimi de pescado blanco y gunkan |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí