Curso Corto de Sushi para Aficionados

Lo más icónico y versatil de la gastronomía japonesa llega a ti en cuatro sesiones. Aprenderás las técnicas necesarias para la preparación de los diversos estílos de sushi; desde la cocción del arroz hasta los diversos rellenos con ingredientes deliciosos como el salmón y el camarón.

Decídete, toma tus palillos e inscribete a este gran curso.

Pago en línea:  https://rb.gy/az8kng



*Aplican términos y condiciones publicados aquí

INICIO DE CLASES
3 de Octubre de 2024
DURACIÓN
4 sesiones
DÍAS
Jueves de 18:00 a 22:00 hrs.
INVERSIÓN
Pago único de $4,000
FORMAS DE PAGO
Pago en línea.
Transferencia Bancaria.
Depósito.
Tarjeta de Crédito: AMEX, Visa, Mastercard
SEDE Polanco
Dirección: Prol. Moliere 450c, Ampliación Granada; Miguel Hidalgo., CDMX
Teléfono: 5525936835
Whatsapp: 5527436739
Email: informes@ismm.com.mx
Curso Corto de Sushi para Aficionados
Clase 1
Arroz para Sushi (Shari)
Hosomaki (Roll Pequeño)
Futomaki (Roll Grande)

Clase 2
Shari (Arroz para Sushi)
Uramaki (Roll Invertido New York, California, Philadelphia)
Conito de sushi (Temaki)

Clase 3
Sashimi de salmón y niguiris de camarón

Clase 4
Sashimi de pescado blanco y  gunkan

*Aplican términos y condiciones publicados aquí